«Если вы просто увидите «Сингапурский Слинг»,
вы можете ожидать от него совсем другого, чем то,
что он есть на самом деле… У него очень сложный вкус с
выраженной горчинкой (джина, вишнёвой косточки) и травянистостью.
Скажем так, его не с чем сравнить…»
Вливаюсь в странное,
иное измерение умом.
Спешу –
душа и тело там уже давным-давно,
быть может, с прошлых жизней,
потому
взбивается, бурля, легко коктейль
с твоими телом и душой.
На дне прозрачный слой словесный,
на нём пульсирует
семидесятиградусный нектар
эмоций и сердцебиений,
а сверху окоём сверкает сахарная крошка,
и пьяный плод вишнёвый манит
прикоснуться, впиться, надкусить…
И ужаснуться,
что это пиршество
возможно было пропустить.